К вопросу о собирании денег на операцию за границе

Бывший Юп
Тут путиноненавистники гудят что де сейчас приходится малоимущим людям собирать деньги на операцию для больных детей за границей.
Жалостливая чушь какая-то. Я вобще не понимаю, зачем рожать детей, если ты неуверен что сможешь их кормить и лечить.Начни с себя сперва устройся на высоко оплачиваемую работу а потом заводи детей.А если ты неудачник то тебе и дети не нужны пей себе водку и радуйся. Правильно сказал то ли Гайдар то ли Чубайс-  кто не сможет вписаться в рынок тому и жить не зачем , нечего плодить неудачников.