Всю нежность положу к твоим ногам...

Галина Агапова
Всю нежность положу к твоим ногам,
Все звёзды с неба для тебя достану,
Я для тебя любимой самой стану
И никому тебя я не отдам.

Для одного тебя лишь буду петь,
Мелодию души своей играя.
Мы даже к Небу сможем улететь,
И Бог нам отворит ворота Рая.

Галина Агапова
6 декабря 2010