Мы дети цивилизации

Алиева Эльмира
Мы дети цивилизации
Нам исказили ценности
О смелости, и честности.
С детства насилием пичкали,
К расизму приучая.
Жить, в свободной любви,
Любви не ощущая.
Нас научили с детства
Массовые средства,
Разной и ненужной,
Вредной информации.