В этот миг мы с тобой одни...

Александр Бендиков
В этот миг мы с тобою одни...
В целом мире, во всей вселенной!
Льётся музыка вечной любви
Заполняя пространство и время...

Мы с тобой совершенно одни...
Прочь одежды, долой стеснение!
От огня не погасшей свечи
На стене копошатся тени...

В этот миг мы с тобою одни...
Как желе вдруг застыло время!
И минуты страстной любви
Пролетят как одно мгновенье...