Нас, россиян, осталось слишком мало...

Воловик Валентина
Нас,Россиян,осталось слишком мало,
Куда ни глянь,все черные кругом...
Напыщенные,наглые нахалы,
Всё лезут как клопы со всех сторон.

Ростя сынов,приходится бороться,
За место в жизни на родной земле,
Которого все меньше остается,
Под задницей приехавших извне..

Когда же вновь,Российская держава,
В сердцах у Русских гордо зазвучит?
И только русский истинно,по праву,
Глаголом власти сможет говорить?

Когда зверье,что только с гор спустилось,
Не будет здесь иметь авторитет?
-В глазах униженной,просящей чью-то милость
России,я считаю правды нет...

Пусть русским будет-только тот,кто русский,
Пусть только он хозяин будет здесь!
И пусть не смеет кто-то с рожей узкой,
В наш монастырь обычиями лезть!