Пузырями твои мечты

Нара Чаплин
Пузырями = твои мечты
Я их проткну одним лишь взглядом
И Бах! Исчезнут пузыри –
Твои мечты – в них столько яда.
Сломать? Взорвать? Проткнуть? Уйти?
Сорвать все маски и пароли?
Зачем мне эти пузыри?
Я пташка вечная на воле