Что сегодня я, кажется, дура

Нара Чаплин
Я напьюсь чая как водки
Выбросив в море стакан
Мы с тобой в гребанной лодке
Жарим моих таракан
                -(ов)- 

Ты напьешься жизнью в хрущевке
С крысами в подвалах домов
Заряжу для тебя одностволку
И ею пристрелим врагов

Я напьюсь чая как водки
Выбросив в снег свой стакан
Моя соседка чмокнув селедку
Грызет моих таракан
                -(ов)-

Грызет и как будто красотка
И пускай ей стучат алкаши
Мы с тобой в гребанной лодке
Под рабиз несемся в тиши

А мне она чертовски мила
это пьяница одиноких сердец
это пьяная с похмелья Луна
новые песни и старый конец


.....и напившись чая как рота
......и улыбнувшись унизительно-хмуро
.....мне исподлобья заметит кто-то
....что сегодня я, кажется, дура.....