Расставить все точки над i

Михаил Козлюк
Расставить все точки над «i».
Отдать все свои долги,
Ведь ещё есть враги,
В тумане белой пурги.

И пусть кончается свет,
Происходит парад планет.
Исчерпан лимит бед,
Но хватит ждать рассвет.

Ведут «круги на полях»,
Дорогой в звездных краях,
Падёт от надежды страх.
Погибнув в своих же цепях.

9 марта, 2012 г.