Стены

Айсения
Наиграй мне пару нот перебором,
Отвлеки меня своим разговором,
У тебя всегда так тихо и пусто,
Здесь когда-то родилось наше чувство...

Книги память сохранят вековую,
Жаль, что я уже давно не рисую.
Эти стены для меня много значат,
Вместе с нами и смеются и плачут,

А сегодня эхом в тон подпевают
Песни те, которых не забывают.
Но потом всё в тишину превратится,
И есть шанс, что снова всё возродится...