Нас ночь с тобой соединяет

Алиева Эльмира
При свете дня,друг друга не найти.
Нас ночь с тобой соединяет.
Луна поет нам гимн любви.
А звезды ложе освещают
.
Твои слова,как музыка огня.
Они меня воспламеняют.
К тебе стремится тело и душа,
И сердце без тебя жить не желает.