Не делай вид, что ты все знаешь

Нара Чаплин
Не делай вид, что ты все знаешь
Со мной тебе не совладать
В ухмылке мне слова бросаешь
А сам мечтаешь целовать.
Зачем ты пишешь мне признанья
Потом обратно их берешь
Я знаю все твои желания
Во мне ты отклик не найдешь.
И что в тебе, скажи, такого
Что умиляет  как дитя
И ты влюблен, бесспорно, снова
А может и не разлюбил меня.
Не делай вид, что ты все знаешь
Со мной тебе не совладать
В ухмылке мне слова бросаешь
А сам мечтаешь целовать.