Уносимые ветром...

Тамара Санаева
Снежная пыль кружится в воздухе,
чтобы, осев на ветви деревьев,
превратиться в лепестки белоснежных соцветий,
уносимые, как и этот снег, порывами ветра...

Не так ли и вас унесет время, воспоминания?



Фото автора,
9 марта 2012.