Несправедливому критику

Борис Бериев
               Ох,  разобрался  же  со  мной:
               Всё в прах разнёс и в пух  сверх  меры!
               Теперь  иди  к  себе  домой
               И  там  читай  свои  "шедевры".

               Ведь  и  свинья,  изрыв  чужой  забор,
               Валяться  возвращается  в  свой  двор.
                09.03.12г.
                Борис Бериев
Фото из Инета