Закончен день!

Галина Плигач
Как жаль закончен день,
 в котором я - царица,
и та подруга- лень,
 мне долго будет сниться.
До светлых берегов
 душистого этюда,
мечте не прекословь,
 и забери отсюда.
На острова любви
 с летящим водопадом,
тихо позови,
 я мигом буду рядом.
Увы закончен день
 с музыкой чудесной,
в восьмерку скручен пень
 с клавиатурой лестной.
Да, да, входи не трусь,
 в девятый день весенний,
улыбкой скинув грусть,и
раздвигая стены!