заметки в 2 строчки - порция номер два

Лукашева Анна
Живите честно, господа!
Всё остальное – ерунда!

Один мужик супругу обожал:
Налево шёл – её с собою брал.

Вены вскрыл недрогнувшей рукой!
…А из них портвейн потёк рекой.

Пусть в жизни всё само решится:
Напиться или удавиться.

Предложенье спросом рождено?
Ныне спрос, как видно, на говно.

Вы мам своих не огорчайте, люди:
Они ведь вас за что-то всё же любят….

Проституткой муза стала:
Тем – далА, а этим – дАла…

 Смелей, вольней мечтайте, братцы:
На то мечты, чтоб не сбываться!

Мечтала стать богатой, знаменитой…
Не удалось!   Но  - стою двух небитых!

Да, время я без дела провожу:
Сплю целый день, на выборы хожу….

Мечтают девушки о свадьбе
С одной лишь целью: помечтать бы!

Сейчас иным певцам, иным певицам
Уж лучше б микрофоном подавиться!

Митинг на морозе…Силой люд пригнали…
Майя, вы об этом нас предупреждали?


При деньгах и не больной?
Бога не гневи – не ной!