Ночь обмана

Валеева Анна
Ночь под тиснёною  обложкой
Хранит свиданий пылких, зной.
Где кто-то шепчет «лапа», «крошка»
Не уходи, побудь со мной.

Побудь со мною до рассвета
До тихой, выцветшей звезды
Моя прекрасная джульетта,
Мой «гений чистой красоты» (с).

И пОлу, запахнув халата,
Ответит нежный голосок:
 - За дополнительную плату
С тобой останусь на часок.

За ночь безумных вожделений
Любая не смутит цена,
А две души,   не дав и   penny,
Возьмет охотно сатана.