Весна

Говорят Пииты
Когда работой занят ты по горло,
то нет минуты для стихов сложенья,
и вот, приходит миг когда сомненья
талант из сердца вытеснят позорно.

И нет стихов, ни строчки, ни пол строчки,
а только проза жизни между ними.
Но верю, час пробьет и лопнут почки,
Ведь анапесты глас мой не забыли.