Сборник ДВА КОТА - титульный лист

Анна Олейникова Композитор Детск
Песни для детей дошкольного и младшего школьного возраста, издательство "Шамрай", г.Николаев, 2008.
Рекомендовано Ученым советом Николаевского областного института последипломного педагогического образования, протокол № 5 от 25.12.2007

Предлагаемый сборник песен - произведения для детей младшего возраста композитора-песенника Анны Олейниковой, учителя музыки Полигоновской общеобразовательной школы Жовтневого района Николаевской области, старшего учителя, написанные на стихи украинских, преимущественно николаевских, поэтов.
Песни, вошедшие в сборник, способствуют воспитанию любви к родному краю, бережному отношению к природе, семейным и человеческим ценностям, развивают образное мышление исполнителей, учат видеть мир прекрасным.
Издание адресовано музыкальным руководителям дошкольных и внешкольных заведений, учителям музыки и начальных классов общеобразовательных школ, родителям - всем поклонникам детского песенного творчества.