Праздник весны

Анатолий Бондарь
Этот день в бесконечности мечется.
Куралесит опять по восмёрке любовь.
От былых холодов вновь теплом сердце лечится.
Жизнь вершит чудеса и взрывается вновь.

Этот празник весны на ладонях - тебе …
В нём ты мать, дочь, любимая женщина …
Ты причал мой и яркая искра в судьбе,
Ты мне Богом и сердцем завещена.

Я несу на руках твою хрупкую стать,
В поцелуе сливаемся,   таем ...
Как боюсь от тебя я однажды устать
Потому, что с тобой лишь витаем …

Лишь проклюнулись в свет полевые цветы
И захлопали почки ресницами,
Забурлила весна от мирской суеты,      
Взбудоражилась сказочно птицами …         

07.03.2012.