Мы сами создаем себе преграды

Алиева Эльмира
Мы сами создаем себе преграды.
Условности мешают в жизни нам.
Нас страх сковал, разрушить стены ада,
И посмотреть в глаза своим врагам.

Разрушить стены выйти из трясины.
Познать, что есть свобода и душа.
Божественной любви изведать силы
Под сенью неба истиной  дыша.

    ************

Страх и боль,болезни и потери.
Нас лишили свободы во всем.
Мы боимся себя и как тени,
Следуем мы за своим палачом.