Молитесь за Россию, господа...

Галина Божидай
Молитесь за Россию, господа,
На светоч, куполами восходящий.
Её высокородная Звезда
Земли спасает гений предстоящий.

Любите Русь святую, господа,
В поэзии струящуюся грустью
Со Словом, что свободу возлюбя,
Заколосилось отголоском русым.

За рукоплесный крест любите Русь!
За лики, в скорби тёмные, под рамой.
Судить законы мира не боюсь -
Стою за Русь, вне родины, во храме.

Из запредельных пагубных миров
Ей ворожили скорое забвенье,
Но всё решит она смиреньем слов,
Определив свой путь на возрожденье

Я за неё, Россию, господа
С молитвой сокрушала ересь ада.
Да здравствует победная весна!
Как жизни торжествующей награда.