Снимок

Елена Митрофанова 3
Ну не правда ли, красиво?
Только посмотри:
Отпечатан с негатива,
Скрытого внутри,
Чудный снимок чёрно-белый...
Значит, всё переболело -
Негатива нет.
В светлой рамочке на снимке
Мы стоим с тобой в обнимку.
Счастливы вполне...