Северное сияние

Вселенная 1
Сегодня час ночи,по-русски три.
Не спим полночи,На небо глядим.
Зелёное пламя,жарптицей плывёт,
Солнечную бурю,к планете влечёт.
Охапками вспышек,то тут, то там,
То ярко,то слабо,о горе! Bсем нам.

Ползучей змеёю,пролетает светя.
Меняя хвост свой,в другие цвета.
Яркие вспышки чаруют взгляд,
Отпускать от себя, никак не хотят.
Вспышки мгновенно меняют свой цвет,
Гаснет одна, другая, оставив свой след.

                09.03.2012-ночь