Взлёт Посадка

Елена Бассалык
Взлет... посадка носом в грязь,
Снова взлет... опять не в масть!
Жизнь, как зебра - полосами,
Но летать хотим орлами!
Зрить с вершины гордым оком...
Не ползти по водостокам...
Взлет...Парим... Не смотрим вниз,
Бац! Опять башкой в карниз!
Отлежались, подлечились...
И опять летать пустились....