Устал

Юрий Маркин -Сентябрь
На Восьмое без смущенья
Сам готовил угощенье
Был не в меру я любезен
И достаточно полезен

Пел я песни и плясал
Ближе к полночи устал
Женщинам сказал пока
Пожалейте мужика

Ну а дамы ни в какую
Дай любовь им неземную
Я ж такую дать не мог
Мордой тыкался в пирог

Что потом уже не помню
Грозно хмурил правой бровью
И кричал Ядрена вошь
Душу на ночь не тревожь

До того дозаправлялся
Что жене в любви признался
А девятого проснулся
Отраженью ужаснулся

Неужели это я
Мне из зеркала свинья
Улыбалась наглой рожей
На меня слегка похожей

Я на кухню там жена
Ненаглядная княжна
Покачала головой
Похмелись уж черт с тобой

9 марта таких мужиков пол России
Март 2012г