Все мы - грешные дети Бога

Славен Любомиров 3
Для верующих в БОГА - всюду радость,
Везде есть средства для спасения души.
Общенье с БОГОМ есть восторг и благость,
В  нём  места нет страданию и лжи.
*
Когда тоска и горе безконечны,
Не унывай, ведь ты не одинок!
С тобой сейчас и будет вечно,
Всесильный, Всемогущий,
Сквозь горести к Любви ведущий,
Непостижимо Мудрый БОГ!
*
Для БОГА не важна твоя одежда,
Ни внешность, ни чины, ни "голубая" кровь,
Была б в Душе  лишь вера и надежда,
Да к ГОСПОДУ и ближнему – любовь.
*
Как море горсть песка смывает,
Так милосердие ТВОРЦА,
Лелея Душу слабого птенца,
Любовью грех твой покрывает,
И слезы покаянья утирает
С печального и кроткого лица.
*
В тяжелый, горький жизни час,
Нас исповедь, молитва утешает.
И БОГ, любя безмерно нас,
Великодушно всё прощает.
*
Все мы – грешные дети БОГА
Не умеем жить не греша,
Вечно в Сердце ЕГО тревога
И болит за людей Душа.
*
БОГ - наш ОТЕЦ и наш СОЗДАТЕЛЬ,
Чтоб уберечь людей – свое Творенье,
Как терпеливый Врачеватель,
ОН лечит нас любовью и смиреньем.
*
Звонят колокола  в сиянии Небесном,
Разносится их звон звучанием чудесным...
Пусть никогда не умолкает
Глас БОЖИЙ самого ТВОРЦА
и БОЖЬЯ благодать не иссякает
на нас - детей Небесного ОТЦА!
*
Для ТЕБЯ все мы - Боги,
Пусть в горниле Земли,
Мы бессильны, убоги,
Все мы - дети ТВОИ.
*
Радость сердце наполняет!
Мир поёт: « Христос Воскрес!»   
И блаженство изливает
Животворный Честный  Крест! 
*
Наш ГОСПОДЬ – Творец  Вселенной,
Неизменен,  мудр и благ,
И ЕГО Любви Нетленной
Не осилит жизни враг.
*
ОН - Благодатный БОЖИЙ Луч,
ОН - Истина, УтЕшитель, Души покой,
ОН - Радости и Жизни Ключ,
ОН - Царь Небесный, ДУХ СВЯТОЙ!
*
Ребенок рядом с матерью, с отцом,
Блажен и никого на свете не боится,
Так, пребывая в Духе БОЖИЕМ Святом,
Душа  ликует и поет, и, славя БОГА, веселится!