***

Алена Шевцова
Меня нельзя назвать святой
И в ангелы совсем я не гожусь,
Но буду вечно я с тобой
И этого, ты знаешь, не боюсь.

Подставлю слабое плечо
Ладонь подам, если попросишь,
Сердца огонь, свое тепло,
Душу плащом, пускай ты сносишь.

Травою буду средь камней,
Водой в пустыне, в день палящий,
И тенью буду средь огней,
Огнём свечи животворящей.

Не демон я, что пал с небес,
Низвергнув в хаос  чьи-то души
Ты для меня средь всех воскрес,
Ты тот, кто есть, ты  тот, кто нужен.