Чаша озера

Камич
Чаша озера , словно зеркало,
Вверх ногами все отражало,
Но тебя оно не коверкало,
Ты на фоне его - стояла!

И задумчивый взгляд красивый,
Был направлен в мои глаза.
Он был светлый и молчаливый,
Отражалась в нем - бирюза!!!