***

Евгений Касимов
А имя воспою мечтательной строкой…



Душа полна смятений и тревог,
И горестные думы подступают,
Но для меня один есть только бог,
Кому  признанья изливаю.

Ты неземная девушка, ты фея,
И сможешь успокоить боль,
Повествование начать позволь,
С теплом весны и расцветешь сильнее.

Когда б я муки знал в часы ночные,
Коварство девы молодой,
Свидание под полною луной,
Где лес, камыш и заводи речные.

Но как же Вы меня пленили!
Сколь разноцветна гамма чувств!
И лишь одной в любви клянусь,
Как сердце думою сердечною пронзили!

А имя воспою мечтательной строкой,
Но мне ли стих писать богине?
Даря любовь, ты забрала покой,
Которого теперь нет и в помине.