Твое имя

Анжела Ангел Шкицкая
Я б хотела потрогать небо,
Дотянуться руками к звездам.
Так легко, беспардонно, смело
Прокричать: "Для меня ты создан!"

Удивляться не станут птицы,
Что я имя твое беспечно
Подарю небесам! Ресницы
Дрогнут искренно: бесконечность

В каждом звуке и в каждом вздохе.
Небеса нам поют хоралы.
Соберу свои сны по крохе.
Без тебя мне и неба мало!