Романтизма мало!

Лабытнанги
Вы оденете бальное платье.
Я напялю жабо в кружевах,
и мечтая о мягкой кровати,
буду нежно смотреть Вам в глаза.

Романтично, как лорд Д Г Байрон,
я скажу: Дорогая мадам!
Жизнь мне кажется грязным кошмаром,
но я Вас никому не отдам!

Вы тактично потупите глазки
и заметите скромно: О, да!
Я – принцесса Изольда из сказки,
жду Тристана, сжигая года!

И тогда я с букетом и песней
(это будет специальный романс!)
восхищенно паду на коленки,
чтобы скрыть блеск своих хищных глаз.

Романтизма, Вы скажете, мало!
Вот засада! Но где же прокол?
И постельная сцена пропала,
улетев далеко-далеко…