В. М

Краснов Аа
Сегодня пусть горит свеча
Роняет свет на лица
Желаю Вам чтобы печаль
Вам только ночью снилась

Пускай на улице мороз
Хотя весною пахнет....
Восьмое марта день для роз
И для тюльпанов вахта

Я поздравляю Вас сейчас
Ещё совсем не поздно
Пусть счастье не покинет Вас
Под небом нашим звёздным...

Сегодня пусть горит свеча
Роняет свет на лица
Желаю Вам чтобы печаль
Вам только ночью снилась....