всех чувств никогда не измерить

Серсея Владимировна
я тебя не устану ждать
и тебе не устану верить
о словах, что нельзя понять
и о том, что нельзя измерить

о тех снах, что нельзя забыть
о весне, мнется что на пороге
о любви, что уже не простить
и совсем неучтенной дороге.

о порой неразумных своих
мыслях, выдуманных в деталях,
почему же ты, милый, так тих?
неужели ошиблась вначале?

мне слова поддались тяжело.
будто я и любить не умела.
но теперь мне настолько светло,
сколько ламп в окнах есть за стеклом.


да, всех чувств никогда не измерить.