Жизнеутверждающее

Серсея Владимировна
Из часа в час, из года в год
Стираю тормоза.
Ведь так легко - идти вперед,
Куда глядят глаза.

Стирать людей, сжигать мосты,
Не думать ни о чем.
Лишь только был бы где-то ты...
И сумка за плечом.

Лишь только б знать, что смысл есть
В стремлении не вспять,
Ведь всех возможностей не счесть,
Спалила что дотла.

Лишь только б не узнать потом,
Что зря весь пройден путь,
Чтоб не сказали мне о том,
Что надо лишь свернуть.

Своей мне хочется идти
Дорогой - по прямой,
Ведь нет весомее пути
Того, что только свой,

Пусть будут шишки, тумаки
И сломанные ноги,
Прав будешь ты и только ты.
Лишь на своей дороге.