О. В

Краснов Аа
С женским днём международным
Поздравляю Вас сейчас
Пусть тульпаны благородно
Украшают стол у Вас

Стол не ломится от снеди
Помаленьку по чуть-чуть
Много есть мы знаем вредно
Лучше телу отдохнуть

Лучше все пускай танцуют
В этот женский чудный день
Может даже пофлиртуют
Если флирт ещё не в лень

Пусть сегодня этот праздник
Будет праздником у Вас
Поздравляю - я, проказник
Правда скромный как сейчас