Незабываемая встреча

Валерий Фимин-Гулимин
  Незабываемая встреча

Заходил в наш лагерь малый –
чёрно-белый брат-бульдог,
вызвал кипиш он немалый,
я стоял, не чуя ног.

Важно походил, обнюхал,
поднял ножку – сволота.
Бой сердец гормоном ухал,
не забуду никогда.
                23.01.12