Любовь не умерла

Елена Косс
Сегодня лучше чем вчера
И позитива стало больше.
Порой мне хочется кричать "ура"!
Строкой любви и голосом потоньше.

Бывает снова грустно станет
И почему не разберешь...
И кружево тоски достанет,
Но стоит улыбнуться - кинет в дрожь.

И привыкаешь снова к добрым голосам
Родных и мамы, и отца,
И снова солнцем заиграют волосы,
И верить не хочу, что вновь гроза.

Не забывай - любовь не умерла,
Коль настоящей показалось...
Такою теплой она была
И крепкой очень оказалась.