Эхо любви

Лена Кофанова
Заблудилась девчонка в лесу.
Ноги в кровь и не слышно совета.
Нет людей и её на спасут.
Лишь надежда: дожить до рассвета...

Ощутив дуновение ветра,
Она правду смогла прошептать.
Сквозь деревья и множество веток
Подхватил. Полетел. Не догнать.

Долго ждать не пришлось, ведь эхо
Отозвалось любовью в ответ,
Помогая идти без помех ей,
Согревая, спасая от бед.

3/8/2012