Фарфоровое утро

Марина Жукунова
Фарфором солнечным облиты
Стволы и ветки тополей.
Лёг бликами фарфор побитый
На тени плиточных аллей.
И всё фарфоровое утро
Звенит, как бьющийся сервиз!
Иль кто, вот так-то безрассудно
Свой инсценирует каприз…?      
А мне в мельканье перламутра
Вдруг захотелось крикнуть… бис!

 2011 Март 25\\

Худ. Эдуард.Панов.