Март

Елена Косс
Зачем тревожит голос в тишине?
Откуда взялся он вдруг? Неоткуда!
Наверное то кара мне...
Наверное Иуда неоткуда.

И вырвалась из цепи неизвестности.
Глоток свободы где-то в небесах.
Глаза родных в оправе всей прелестности.
Спаси нас всех - Христос или кому Аллах.

Спокойной жизни кто-то хочет,
Спокойной ночи нежной всем любимым
И любящим наверное - это точно.
Не так как было взгляд весь напрочь мимо.

Куда бежать тогда велел испуг?
В какую темень и какую даль?
Светлей печаль явилась вдруг.
Уйди совсем моя печаль.

Весна не на носу! Она сегодня - март!
Слегка печально, повторюсь, поймите.
А в марте не дай Бог губительный азарт...
Туда меня не нужно, не пустите.