В. А

Краснов Аа
Я жизни пожелаю Вам простой,
Без всяких этих выкрутасов,
Чтобы ходили Вы... но не босой
И спали также ..... на матрасе

Чтоб солнце темя очень не пекло
Чтобы его дожди не мыли
Чтоб было Вам всегда легко тепло
По жизни просто чтобы плыли

Чтоб рядом был бы верный очень друг
Подруга если очень надо
Чтоб ничего бы не случалось вдруг
За исключением награды

Я жизни пожелаю Вам простой,
Без всяких этих выкрутасов,
Чтоб в ней бы были Вы всегда собой
Такой же как сейчас прекрасной.