Вырваться из сна

Елена Косс
Коль скоро началась весна,
Хоть и не верится, но всё же.
Пытается природа отойти от сна,
Как впрочем и я тоже.

На улице пытались и зимою птицы петь,
Но парадокс - сегодня гололед.
Начало марта вдруг метель и наледь.
Начну я новой жизни вдруг полет.

Свободный воздуха глоток я жду.
Не зарекаюсь впредь, но всё же.
По всем наброскам жизни я иду,
Расстраиваться не хотелось б тоже.

И радугой настроя отражаясь,
Улыбкой смелой, счастья не тая.
От всех ненастьев очертаний боли нет, я растворяюсь...
Всё будет хорошо, уж это знаю я.