Мне не надо тебя, если я никто

Екатерина Магда
Мне не надо тебя, если я никто
Ты не скучаешь, не пишишь, все вижу
Пускай мне будит грустно, нелегко
В последний раз тебя я вижу...

Другой такой, не мой...устала
И сново я так отпускаю
Придешь ли ты, решать тебе
Но слез не будит, нет нигде...

Какая фальш, шагов не видно
Ты там, где ругань, где обиды
Но знаешь, люди так хотят
Идти без солнца, в тучи...мрак...

Как трудно забыть, нелегко
Мне не надо тебя, если я никто!