Лишь пустота

Александр Прокудин 2
Нет ничего лишь
пустота, втой
пустоте остался я...
  Я зря
придумывал мичту, и та
мечта
лишь дым  в
ночи.
  Развеет
ветер, этот дым! Лишь в
сердце
шрам неизлечим! И
кровоточит
вновь и вновь, кагда он
зарастёт незнают он, но
знаю я
оком мечтаю.   
  Но той
мечте
плевать на все!
 И видно
сразу
что, и кто!