***

Тина Боно
 Ты прав,  что увеличил расстоянье
И расставанье - благо для двоих.
Осталось прошептать мне "до свиданья"
Кольцо разнять бессильных рук моих
Вновь обретёшь свой кров, уют, работу
И долгие мечтанья утолив
Почувствуешь ты ласку и заботу,
 Себя за все скитанья наградив.
Я   душу отведу ,найду занятье
Своё успокоенье, тихий рай
И кто то, заключит меня в объятья
Ко мне придёт цветеньем светлый май.
И дай же Бог тебе всего земного!
Подарками одарит пусть судьба.
И что б друзья, любимые и дети
Тебя не предавали НИКОГДА!!!