На радость всем

Ия Кузько
Если правды пуд
И удачи воз,
Будет славен путь
И не будет слез.
И терпенья клад,
И везенья горсть,
Все пойдет на лад,
Путь решений прост.
Лишь поверь в себя,
Брось сомненья все,
И живи любя
Ты на радость всем.