Ноша плечи нам рвёт

Леопольд Шафранский
* * *


Ноша плечи нам рвёт, и труды непросты,
Наши муки оплачены плачами…
Но и Он со слезой смотрит вслед с высоты,
Как справляемся с тем, что назначил нам.

Значит, жить невпопад – это тоже стезя,
Мы не знаем о сроке отмеренном.
Доживи, дотерпи, отступаться нельзя…
И, конечно, воздастся по вере нам.










.