Если завтра...

Екатерина Магда
Если завтра не будит цветов
Если завтра ты не придешь
Если завтра я грущу
Иди прочь - Я НЕ ПРОЩУ!!!

Кто бы я не была
Кого бы ты не хотел
Если завтра я буду жива
Решай! Как будит через день...

Если завтра цветы - это знак
Если завтра цветы - уважение
То посмотрим кто я была
Все это время тех встреч, тех мгновений...

Кто бы я не была
В любой момент всех будней
Запомню тебя, твои слова
Или завтра тебя я забуду...