Я оставляю тебе розы

Борис Бериев
              Я  оставляю  тебе  розы
              В тиши  хрустального  стекла,
              Чтоб  как они – и ты  бы  тоже
              В  покое  радости  цвела.

              Чтоб  видя  их,  они  собою
              Напоминали  вновь и вновь
              Мгновения,  что  нам с тобою
              Дарили  нежность и любовь.

              Чтоб в памяти  воспоминанья,
              Рождая  трепетность  души,
              Могли  для  нового  свиданья 
              Желанье  прежнее  внушить: 

              В любви  покровах, в час  тиши
              Миг  счастья – снова  пережить.

                09.03.12г.
                Борис Бериев               
                доработано 29.12.13г.

Фото из Инета