Лавсония!!!

Сохам Арам
09-03-2012 20:11


ты по запаху Лавсонии пройди
там се ждут тебя заветные пути.
обоняние пробудит КАРАУТ,
и сПадут из рук и ног те СОРОК ПУТ!!!

сухоСветом разукРась себя везде,
на челе нанесена ЭРСДЕ.
КАРАМУТНАЯ спадет печать,
зубы более не будут уж стучать.

а соцветие ты в МАсЛО приВРАТИ,
отВОРИТ тебе оно к источнику ПУТИ.
на ладони и на стопы наНЕСИ,
БУКВОЙ РАВ себе узоР СНЕСИ!!!